Игра Лила

Лила - это соединение психологии, глубокой медитации, а главное - это увлекательная Игра!
Это волшебное поле, которое позволяет услышать свое истинное «Я»

Если вы стремитесь:
۞ познать свой внутренний мир
۞ найти ответ на жизненно важный вопрос
۞ достичь равновесия и гармонии
۞ разрешить сложную жизненную ситуацию
۞ изменить свою жизнь
۞ понять, что препятствует вашей реализации 
Эта игра - для Вас!

Что же такое игра «Лила» ?

Игра «Лила» - древняя индийская настольная игра, возраст которой насчитывает уже более двух тысяч лет. 
На протяжении многих веков оставалась «тайным знанием», охраняемым и бережно передаваемым из поколения в поколение в семьях браминов. Теперь и у нас появилась возможность прикоснуться к таинству, которое ещё недавно было доступно только узкому кругу посвящённых.
Древние просветленные мудрецы установили существование 72 изначальных состояний бытия. Эти состояния соответствуют клеткам поля игры «Лилы», по которому будут перемещаться игроки, бросая кость. В рамках этих состояний каждый действует в соответствии со своей кармой, причем игра заканчивается лишь тогда, когда игрок полностью проникает в ее смысл.

Лила не просто так называется «игрой самопознания». Эта игра действительно помогает совершенствоваться, позволяя взглянуть не только на жизнь в целом, но и на определённые поступки и черты людей. Получив эти знания, вы сможете со временем приобрести спокойствие и мудрость, сможете осознать устройство всего мира, сможете проанализировать свои правильные и неправильные поступки и ответить на возникшие в ходе этого анализа вопросы. Игра даёт знания и возможности, а то, как вы сможете ими воспользоваться, зависит полностью от вас.

КАК происходит эта игра?

Играя в эту игру, вы будете общаться с собой и своими проблемами напрямую. Вам придется оценить и понять каждую клетку игрового поля, на которую вас отправит кубик судьбы в ваших руках, отражающий вашу карму и уровень эволюции.

Поле игры Лила - это практическая система самодиагностики и корректировки кармы. В процессе игры, Вы проходите необходимые уроки и трансформации, прямо Здесь и Сейчас, чтобы нести эти состояния в свою реальную жизнь Везде и Всегда.
 
Входя в игру, Вы формулируете запрос, который актуален для Вас на сегодняшний день. Игра начинается с Вашего рождения в игре и шаг за шагом выстраивается путь достижения поставленной цели.
 
Игрок в игре – Ваше бессознательное, фишка на поле Ваше «Я». Кость, которую Вы бросаете – дает перемены. Таким образом, Ваше бессознательное в игре покажет Ваш путь к желаемому. И только Вам решать, что с этим делать, а именно,  брать ответственность и воплощать.
 
Внутри каждого из нас, есть истинные знания обо всем, что нам необходимо знать для жизни. Поле игры помогает проявиться всему этому Здесь и Сейчас, поднять нужную информацию из подсознания на уровень сознания.

Результатом игры станет выстроенный путь к желаемому, понимание что делать вовне и внутри себя для достижения цели.

Мы предлагаем вам не просто настольный вариант игры, а интерактивный, с глубинным погружением.
С собой необходимо иметь предмет, несущий в себе Вашу энергетику (кольцо, серьга, кулон, амулет).
Возьмите также тетрадку и ручку.

Варианты запросов:

֍ Личностный уровень: социальная реализация, бизнес проекты, рабочие вопросы, гармония отношений в семье и с окружающим миром, партнерские отношения (их обретение и гармонизация), творческая реализация, физическое здоровье, а также материальный достаток.

֍ Духовный уровень:  понимание законов мироздания, свое предназначение, кармические задачи, вопросы рода.


Leela Chakra Anna KardubaМастер

Занятие проводит: Анна Кардуба
Опытный проводник по игре жизни Лила. Психолог (КНТУ им. Шевченко), таролог, мастер рейки. За плечами карьера в крупных национальных компаниях на позициях директора по персоналу, директора по развитию, собственный бизнес в сфере розничной торговли.

"Вся моя жизнь как процесс самопостижения и поиск ответов на самые сокровенные вопросы о том, кто мы и зачем мы здесь. Формирование опыта и вспоминание себя, а также погружение в различные учения и традиции позволили обрести состояние и опору на внутреннее, чтобы нести необходимые знания, для гармонизации жизни других людей."

КОГДА: 22 июня 2016 года с 19:00 и 23:00
Адрес: ул. Терещенковская, дом 13, подъезд № 1, студия "Город Мастеров".

ЦЕНА: 400 грн

Регистрация не обязывает Вас к участию.

Внимание! Есть возможность заказать индивидуальную игру. 
Стоимость индивидуального участия 800 грн.

Отзывы:

Людмила Панасюк:
Мне Лила дала направление, к чему мне следует продвигаться, а что оставить. Дала много подсказок, чему уделить внимание, с чем поработать. Для меня это была не просто игра, как оказалось позже. Она заставляет глубоко анализировать происходящее.

Darry Ginger:
Лила очень требовательна. Она дает войти в игру только если ты полностью честен с самим собой в том, что тебе нужно узнать/усвоить/пройти. Если же ты к этому осознанию не пришел - она даст тебе возможность переписывать вопрос, вновь и вновь. Лила показывает, позволяет данные знания пропустить через призму своей жизни и определенных уроков, оголяет скрытое, советует направление. Если ты до конца не принимаешь/понимаешь то, что она говорит - может закрутить по кругу на одних и тех же клетках даже не один раз. Все это есть помощь. Лилу стоит понимать и принимать как помощь свыше для тех, кто ищет ответы и направления:)

Татьяна Курбакова:
Играла впервые, и поняла, что не последний, действительно сильная игра, которая помогает и подсказывает в каком направлении двигаться дальше, чего лучше избегать, над чем поработать. Раньше не понимала, как игра, может не впускать тебя, пока не задала вопрос, который был второстепенным, и игра действительно меня не впускала. Поменяла вопрос кардинально, и все - ты в игре. Но самое главное - второй вопрос для меня был действительно более важен. Спасибо!

Расскажите о игре "Лила" в соц сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.98 (30 Votes)

Меню

Социальные сети

Будьте в курсе новостей