Практика Первой Чакры

Тренинг "Личная История" от Радуги Жизни. Первая чакра - фундамент для жизни. 11 - 19 ноября 2016г. Тренинг, посвященный укреплению и очищению I чакры, построению фундамента своей жизни.

Личная история — семинар, где есть возможность расширить свои навыки в разных сферах Жизни, почувствовать себя здоровым, гармоничным и целостным - научиться сохранять и развивать это, узнать источники негатива и трансформировать их, окружить себя светлыми, добрыми, развивающимися людьми и.. остальное вы можете увидеть своими глазами и почувствовать сами:)

Базовый практический выездной тренинг под Киевом.
Сочетание глубоких групповых процессов и индивидуального подхода к каждому участнику.

В программе семинара:

  • Оздоровление и укрепление позвоночника;
  • Практика йоги;
  • Обретение стройных (для женщин) и сильных (для мужчин) ног;
  • Освобождение от страхов, тревог, беспокойств;
  • Обретение уверенности;
  • Формирование здорового и созидательного образа жизни;
  • Дыхание, практика;
  • Физическое здоровье, причины болезней;
  • Очищение и оздоровление тела;
  • Нормализация веса;
  • Обретение стабильности и устойчивости в контакте с деньгами, личной и семейной жизни, внутреннем и внешнем мире;
  • Освобождение от привычек и привязок;
  • Детство и родители;
  • Динамические медитации;
  • Повышение работоспособности и выносливости;
  • Обретение важных навыков прохождения через свои страхи.

Radyga guzni BlagodatMyna
Благодат и Муна (Андрей и Юлия Кучеренко)
Ведущие семинара – Андрей Кучеренко (Благодат) и Юлия Кучеренко (Муна), основатели Школы интегрального развития себя «Радуга жизни», основатели клуба молодых долгожителей, консультанты по омоложению и продлению жизни, инструктора йоги, более 10 лет проводят тренинги по саморазвитию. За это время провели более 150 тренингов на Украине и в других странах.

Андрей Кучеренко – автор книг «Как я собираюсь прожить 300 лет», «Неделание – жить» и «Медитативное голодание», автор многочисленных статей по омоложению, оздоровлению, саморазвитию.

Юлия Кучеренко – автор книги «Йога для беременных», автор многочисленных статей для женщин по омоложению и обретению естественности, консультант по подготовке к естественным и здоровым родам.

"Постройка любого здания начинается с закладывания фундамента и построения основы из стен. Без этого невозможно проводить отопление, свет, воду, расставлять мебель...
Так, создав себе фундамент в виде сильной и чистой I чакры, мы создаём себе платформу для максимальной самореализации и духовного развития.
Сложно думать о духовности, когда одолевают болезни, конфликты с родителями, детьми, мужем или женой, не хватает денег, множество беспокойств. Все эти трудности покидают нашу жизнь при обретении устойчивости на своих ногах, стабильности и равновесия внутри себя...
Если какие-то чакры засорены, искажённо работают, то человеку сложно обрести контакт с судьбой в полной мере. Могу сказать, что очищение и корректировка I чакры приводят к изменению работы всех верхних чакр. И, наоборот, пока I чакра искажена, то есть искажения во всех верхних чакрах"...
Из книги "Первая чакра - фундамент для жизни", автор Андрей Кучеренко (Благодат)

Семинар "ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ" по очищению и укреплению I чакры проводится более 10 лет. В ближайшее время есть возможность пройти его с 11 по 19 ноября 2016 г.

Стоимость: 000 грн.: скидка в 150 грн. предоставляется членам семьи.
Адрес: санаторий г. Ворзель (под Киевом)
Места на этот семинар ограничены (зал вмещает определенное кол-во людей)

Почему "Лична История"?

Личная история – это совокупность различных событий нашей жизни, которым мы субъективно придаём значимость, и в результате которых у нас формируются правила и законы, по которым мы живём, развиваются привычки, стереотипы поведения. Благодаря личной истории, мы мыслим и поступаем по шаблону. Личная история порождает внутри нас множество страхов, привычных моделей поведения, убеждения как правильно поступать и как делать не надо. В результате развиваются многочисленные маски и защиты от мира и от самого себя. Это вызывает напряжение в теле и постоянное эмоциональное напряжение. Подобно листьям капусты, которые закрывают кочерыжку, слои личной истории скрывают от нас наше естество, нашу душу. Постепенно формируется эго, которое управляет нашей личностью, и с которым мы себя начинаем отождествлять. Так, мечтая о свободе, почти каждый человек попадает в клетку личной истории, полную запретов и ограничений. Жизнь превращается в сон, где человек играет роли, а режиссёром является личная история.
Это о личной истории, а теперь о семинаре «Личная история». Семинар посвящён созданию фундамента, укоренению в своей жизни, созданию основ для освобождения от личной истории. На семинаре мы в прямом и переносном смысле будем развивать способность «крепко стоять на ногах». И хотя каждый из нас ежедневно перемещается с помощью ног, крайне мало людей, которые по-настоящему, крепко стоят на ногах. Это следствие всё той же личной истории.
Итак, семинар максимально практический. В нём практически отсутствует теоретическая загрузка головы и ума, зато присутствует изрядная нагрузка на ноги и другие части тела. Тело – это библиотека личной истории. Привычки цементируют личную историю внутри тела. Шлаки в теле – материализованная личная история. На семинаре мы с помощью специальных медитаций и упражнений встряхиваем своё тело вместе с личной историей. Мы исследуем свои страхи, свои привычки, развиваем антипривычки. Ежедневно выполняем комплекс йоги для укрепления первой чакры, развитие которой определяет построение фундамента в жизни.
Важные темы семинара: физическое здоровье, детство, отношения с родителями, работа, отношение к деньгам, освобождение от страхов, укрепление ног, личная жизнь и семейные отношения. Все эти темы напрямую связаны с первой чакрой, с тем, чтобы укорениться, развить уверенность, обрести крепкое здоровье. Без построения фундамента дом разваливается. Нереально освобождаться от личной истории и заниматься личностным, и тем более, духовным ростом, пока крепко не стоишь на ногах.
Семинар направлен на пробуждение и заземление.
Непрерывная практика в течение дня с 7-ми утра до 22-23-х вечера поможет увидеть себя под микроскопом. Ведущий вместе с группой поможет сделать честные и важные выводы.
На семинаре возможны индивидуальные задания, также как и составление индивидуальных планов по изменению образа жизни после семинара.

If i can

Отзывы:

Виталий Лутфуллин:
Радужного дня, Муна и Благодат.
Благодарю Вас за семинар, который я прожил этой зимой «Личная история». В процессе семинара я за неделю я пережил настолько насыщенную жизнь, прочувствовал и заново прожил многие эпизоды из жизни, о которых я раньше даже и не знал, а может, просто не задумывался. Я понял что очень, мало знаю про своих родителей, мало с ними общаюсь и провожу время. Осознал, почему мне на работе было некомфортно, и что я делал не так. Я понял, что я очень сужаю свои рамки и даже не пытаюсь через них переступать. За время семинара я научился чувствовать, ощущать свое тело, быть в теле, наблюдать за ним и анализировать, что с ним происходит. Я научился классифицировать свои страхи, и не боятся их, а наоборот дружить с ними. Конечно, за неделю семинара все вопросы, связанные с личной историей я не решил, но теперь я знаю точно в каком направлении двигаться, чтоб достигнуть результата. Мне очень понравилась практика неделания, которая учит по-другому воспринимать и относиться к жизни. Семинар дает возможность посмотреть на свою жизнь под другим углом, и те вопросы, которые казалось долгие годы не понимал, оказывается, решаются очень просто. Прошла неделя после семинара, а я успел помирится с дорогим для меня человеком с которым не общался 6 лет. Закрыл вопросы на старой работе. А главное нашел новую работу, такую которую намеревал. Поменялись взгляды на еду, на речь, стараюсь более осознано вести образ жизни. Теперь я с женой практикую сухое однодневное голодание. Голодается легко, а главное это добавляет по одному году к нашей жизни. Благодарю Вас за ваши знания, за умение донести их нам, за терпение и отзывчивость, за чудеса, которые происходят в нашей жизни, и за возможность развиваться и вести осознанную жизнь.

Екатерина Михнёва:
Намастэ, Муна и Благодат!
Благодарю мир, что ВЫ случились в моей жизни!
Благодарю Вас, за свет, силу и любовь, которые бесконечно излучаете и всецело дарите!
Прошедшие 4 года моей жизни состояли (в основном) из «Понедельников», «с первого числа», «как потеплеет..», «вот завтра высплюсь и..», «ладно, сегодня начну отжиматься», этот список можно продолжать, однако…
В моей жизни сегодня КРАСНЫЙ понедельник и это прекрасно!!! Четыре года я жила как один день, а теперь каждый день наполнен Радугой событий на многие годы вперед.
Прошло уже 3 недели с момента ассимиляции пространства и духа тренинга в моем сознании и теле. Не терпится сообщить Вам, что произошло за это время:
1. Безо всяких усилий и предварительной подготовки я испытывала состояние «объемного сознания» в течение двух дней подряд. Это сказочные ощущения. Можно сказать, что неожиданно я стала обладательницей сапогов скороходов, шапки невидимки, съела волшебную рыбу из сказки «Златовласка» и выпила ведро эликсира, усиливающего все ощущения во сто крат. Замечательно то, что теперь я осознаю это состояние и надеюсь, мои исследования его приведут к возможности пребывать в нем все время.
2. Неожиданно от меня захотела съехать подруга, обеспечив этим самым такое долгожданное — мое личное пространство.
3. Особо хочу поблагодарить Вас за возврат в мою жизнь «нюха» и «вкуса». В не таком далеком прошлом я — дегустатор, который потерял свои основные рабочие инструменты, однако…. СЕГОДНЯ я дегустатор, наслаждающийся ЖИВОЙ пищей, исследующий ее оттенки, букеты. Природа создала калейдоскоп вкусов, ароматов, которые ИДЕАЛЬНЫ и не требуют корректировки или дополнения. Для чего же мы разбираем идеальную конструкцию, вычленяем кажущиеся неНУЖНЫМИ компоненты, а собрав всё снова вместе удивляемся что чего-то не хватает?
Подобный процесс необходим, но не в технологии питания. Он необходим в головах, наших головах — бочках с ложкой дегтя (такой лишней по своим вкусо-ароматическим показателям. И я, действительно, благодарна Вам, за такую умелую, аккуратную, микроинженерную работу по демонтажу наших «бочек». Теперь я на 100% знаю, ГДЕ находится эта самая «моя личная» ложка дегтя и прелесть в том, что обладаю инструментами для ее извлечения.
4. Я начала испытывать удовольствие от холодной воды и по-новому открыла для себя баню.
5. Обнаружила, что конфликтные ситуации не истощают и не разрушают, если благодарить и улыбаться.
6. Отдельная благодарность за магическую фразу: «Крепко и уверенно стою на своих ногах!», которая ввергает окружающих в «задумье», обескураживает и самое замечательное лишает возможности и желания еще задавать какие-либо вопросы. Экономия времени КОЛОССАЛЬНАЯ!
7. Есть еще десятки осознаний, которым, к сожалению, не придала значения (не записала), но ощутила их совокупное воздействие на мое тело, разум и восприятие мира.
Хочу сказать, Вам: «БЛАГОДАРЮ!» в самой превосходной степени, какая есть на сегодняшний день. Низкий поклон и многие лета Вам, Муна и Благодат.
Радужного, бесконечного творческого потока!
Успеха и процветания!

Анна Панасенко:
На Радугу Жизни меня потянуло, теперь осознаю – это была Судьба. Вспоминаю день, когда близкая подруга приехала с семинара «Личная история», и я сразу заметила, как она изменилась. Во время ее краткого рассказа о семинаре и его результатах в моем теле родилось чувство тепла, меня потянуло на этот семинар, было интересно и в то же время страшно. Я видела, как она босиком ходила по снегу, одевала на улицу в -5 градусов штаны и блузку, накинув сверху лишь шарфик и при этом абсолютно не дрожала, она делала много того, что не укладывалось в голове! Я всегда чувствовала, что в Мире и во мне намного больше возможностей и скрыто бесконечное множество тайн, к которым я могу иметь доступ – вот только не знаю как. Я, наверное как и многие, росла в семье и социуме с определенной распространенной моделью поведения, ходила в школу, университет, посещала разные курсы, путешествовала, ходила в церковь, перечитала как мне казалось множество мудрых и необычных книг, занималась танцами, бегом, дзюдо, вокалом, рисовала, вышивала, писала статьи и стихи, продавала лекарства в аптеке, занималась с детками, работала в офисе с бумажками и телефоном в руках ……. – пробовала свои возможности как можно в большем количестве разностей Жизни, но почти всегда чувствовала, что остаюсь на поверхности. Я вроде бы была счастлива, но внутри меня счастье часто ускользало, и я пыталась искать его вне себя. Я вроде бы что-то знала, но чувствовала, что на самом деле не знаю ничего. Постоянно сталкиваясь с парадоксами, мой мозг шел в противоречие с чувствами. Со временем я осознала, что мои чувства ведут меня по жизни в нужном направлении и приводят именно туда, куда нужно было, что чувства – истина; я стала обращать внимание на свою интуицию, сны, доверять им. И вот, попав в январе на семинар «Личная история», в очередной раз поблагодарила Небо (или как там это называется), хотя не обязательно это называть, что привело меня сюда.
Семинар «Личная история» стирает грани широты взгляда на Жизнь, на Мир и личные возможности; углубляет в себя, в личную историю; освобождает от накопленного годами «мусора» тела и Души; помогает осознанно совершать выбор – страх или Жизнь; открывает глаза, уши, чувства, Душу, прошлое, настоящее, будущее; пробуждает и дает возможность узнать ключ к тайнам. И это лишь небольшая доля возможностей этого семинара!!!
Хочу выразить бесконечную благодарность Судьбе, Благодату и Муне – нашим Радужным Учителям, а так же Радужной Семье участников этого семинара! Вы – мои Зеркала, мое Вдохновение!
Я здорова, счастлива, пробуждена и намерена продолжать свое развитие в лучшую сторону!Я доверяю Миру! Я люблю Жизнь! И я продолжаю крепко и уверенно стоять на своих ногах!Чего желаю и всем!
Приглашаю всех на семинар «Личная история»!!!

 
 
 

Расскажите о тренинге"Личная История" в соц сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (26 Votes)

Меню

Социальные сети

Будьте в курсе новостей